小子藝術製作|肝臟

廖小子 Godkilla

一名靠著藝術力過活的設計師,辦過一本雜誌,也是兩家獨立書店的老闆,以及樂團槍枝改造技師,a.k.a.稿子的冒險王,草稿與成品完全是兩回事的男人。

前往報名
Steven Chen
暴雪娛樂|暴雪動畫資深總監

陳璿 Steven Chen

陳璿 (Steven Chen) 目前於暴雪娛樂擔任暴雪動畫總監,領導由數位特效 (DFX) 總監和部門督導所組成的動態團隊。2006年加入暴雪至今,他已參與過多款獲獎無數的暴雪遊戲,包括《星海爭霸®II》三部曲、所有《魔獸世界®》、《爐石戰記®》與《鬥陣特攻®》。

前往報名
山下有風|導演

王谷神
Goo-Shun Wang

獨立動畫導演。曾任美國藍天工作室資深動畫攝影師,紐約知名廣告動畫公司Psyop Inc.首席動畫師。參與電影作品包含冰原歷險記系列、里約大冒險(Rio)、萌牛費迪南(Ferdinand)、史努比大電影(The Peanuts Movie)。

前往報名
日本平面設計大師

三木健 Ken Miki

三木健為日本大阪藝術大學教授,1982年成立三木健設計事務所,設計內容包含包裝、品牌、展覽、書籍裝幀等。將講話一樣的設計進化成「說話設計」與探究物與事的根源的「聽的設計」,發展成有故事性的設計。

前往報名
La Vie 雜誌|主編

方敘潔 Janet Fang

現任《La Vie》雜誌主編,策劃有2014-2017年〈台灣創意力100大獎〉、〈美感俱樂部〉、〈超政治設計〉、〈體驗製造所〉等封面專題。曾任「日日器/生活的輪廓」協同策展人、「工藝新趣」評審顧問,持續關注台灣設計產業及品牌的現況與發展。

前往報名
陳立融 Leroy Chen
Insomniac Games|資深角色設計

陳立融 Leroy Chen

現居洛杉磯並任職於Insomniac Games。曾參與過許多大型遊戲開發製作,如質量效應以及闇龍紀元系列, 近年參與專案包含落日飆神與最新推出的漫威蜘蛛人遊戲。

前往報名
Terry Song
Pixar Animation Studios

Terry Song

皮克斯動畫工作室動畫師,在任職的11年中,曾參與《天外奇蹟》、《玩具總動員3》、《汽車總動員2》、《腦筋急轉彎》、《可可夜總會》等作品的製作。最喜歡的事情是手繪現實世界的人們,進而發掘在動畫製作上的靈感。

前往報名
Stoicsense Inc.|執行長

東弘明
Hiroaki Higashi

執導的電影《攻殻機動隊 新劇場版 Virtual Reality Diver》受到威尼斯影展及西班牙錫切斯影展邀約。最新作品《攻殻機動隊GHOST CHASER》與台灣智崴集團合作,結合智崴開發六軸體感平台hexaRide,打造沉浸式娛樂體驗。

前往報名
Production I.G's|製作人

郡司幹雄
Gunji Mikio

郡司幹雄,Production I.G’s製作人,在2015年與東弘明導演首次合作《攻殻機動隊 新劇場版 Virtual Reality Diver》,並於2018年再次攜手製作《攻殻機動隊GHOST CHASER》。

前往報名
screen-rotate
screen-rotate
請使用橫式觀看,以獲得最佳體驗
請使用直式觀看,以獲得最佳體驗